Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Рыбно-пивной бар-магазин. Стол производственный.

21.12.2015 | Автор:

Наши соотечественники очень любят красную икру и прочие деликатесные морепродукты. Ни один праздник не обходится без нарезки кижуча, семги или кеты, а традиционные бутерброды с красной икрой на новогоднем столе практически в каждой семье независимо от ее достатка.

Однако качество магазинных продуктов оставляет желать лучшего: икра горчит, что указывает на то, что она явно не первой свежести, рыба, напичканная специями, так же заставляет сомневаться в своей свежести.

beer-barСамым популярным напитком же в нашей стране является пиво, которое приятно выпить в компании лучших друзей вечером после работы. Популярные пивные закуски в настоящее время это чипсы, сухарики, орешки и мясные колбаски, однако еще несколько лет назад пиво пили с раками, рыбой или креветками, которые сейчас же найти в пивных барах практически нереально.

В баре-магазине можно будет угоститься хорошим пивом и высокого качества камчатскими морепродуктами, а так же приобрести продукцию с собой по желанию.

Найти поставщика морепродуктов с Камчатки не сложно, сейчас многие, увидев дефицит качественной икры, вышли на Камчатских производителей и готовы предложить икру и рыбу, крабов под заказ. Крупных поставщиков морепродуктов можно найти в поисковых системах, а частники в основном рекламируются в социальных сетях. Мы рекомендуем обращаться к частникам так как ценник у них существенно ниже, чем у крупных поставщиков.

beerС поставщиками пива еще проще, любой пивной завод готов продавать свою продукцию для нужд бара: достаточно будет для начала несколько сортов пива, что бы удовлетворить спрос покупателей. Так же для того что бы разнообразить пивной ассортимент можно обратить свое внимание на частные пивоварни: качество пива там нисколько не уступает раскрученным брендам.

Для старта нужно найти хорошую небольшую площадь для аренды. Поскольку бар будет предлагать свою продукцию на вынос, то целесообразно искать помещение меньшей площади, но нельзя экономить на ее местоположении.

stolОдним из немаловажных факторов успешного бизнеса является наличие на кухне профессионального оборудования. Надежное холодильное оборудование, производственные шкафы, полки для сушки посуды и барные станции — все это Вы сможете приобрести на сайте poluszp.com/g5085705-stoly-proizvodstvennye — интернет-магазин Полюс.

Надо отметить, что хорошее качество стоит денег, потому привлечь покупателей дешевой продукцией тут не получиться — бар рассчитан на потребителей со средними доходами и выше, исходя из чего и стоит подбирать местоположение.

Стоит так же обратить внимание на интерьер бара — он так же потребует определенных вложений, но необходимо, что бы он был уютным и вызывал у покупателя желание вернуться.
smoking-fishЕще одной фишкой бара может стать собственная коптильня и свежая рыба горячего копчения под заказ.

Заведений, специализирующихся на морепродуктах нет, потому можно стать первыми в данном направлении — этим эта идея и привлекательна. Из минусов — требует достаточных финансовых вложений.

Интересные статьи на данную тему:
строительство дома из кирпича своими руками: этапы