Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Как попасть в клуб парапланеризма?

17.11.2015 | Автор:

Полный штиль – полет нормальный!Сбылась мечта многих романтиков – люди научились летать словно птицы! Вы хотите испытать неповторимые эмоции, оказавшись в другом мире? Невероятно красивый мир облаков, солнца и ветра открыт каждому человеку благодаря такому направлению воздухоплавания, как парапланеризм. Овладеть парапланом достаточно просто – даже неподготовленный человек, который никогда не летал, сможет почувствовать себя орлом, парящим среди облаков!

Двери нашего клуба открыты для всех желающих в выходные и праздники. Накануне уикенда рекомендуется позвонить руководству клуба и уточнить, будут ли проводиться полеты. При низкой температуре и интенсивных осадках полеты не проводятся. К полетам допускаются люди, чей вес составляет не более 110 кг. Для групповых полетов предусмотрены специальные скидки.

Уточнив время проведения полетов, приезжайте в клуб. Все желающие почувствовать себя орлами обслуживаются в порядке живой очереди. Обычно ожидание полета длится не более 3-х часов. Наши пилоты летают на парапланах МАС Para – эта компания занимает лидирующую позицию на рынке оборудования для воздухоплавания и планеризма. Данная компания производит летательные аппараты для профессиональных летчиков и планеристов, для которых полеты – это просто хобби.

Как добраться в МАС?

Добраться в клуб на автомобиле можно по Пятницкому шоссе. Необходимо переехать мост, возведенный над Истринским водохранилищем, а затем повернуть к деревне «Лопотово». От поворота до деревни примерно 4 км. Въехав в деревню, вы увидите перекресток – остановитесь и позвоните руководству клуба, чтобы уточнить место проведения полетов.

Вам необходимо добраться до станции «Крюково» в Зеленограде с Ленинградского вокзала или станции «Петровско-разумовская». В «Крюково» также идут маршрутные такси от разных станций метро. Добравшись в «Крюково», найдите остановку автобуса № 497. Обратите внимание на табличку автобуса – на ней должно быть указано название деревни «Лопотово». Приехав в деревню, выйдите из автобуса на остановку и уточните место проведения полетов – просто позвоните по одному из контактных телефонов, и вам объяснят, как добраться до летного поля.

У вас остались какие-то вопросы относительно маршрута? Вы можете задать их руководству клуба, позвонив по контактным телефонам директору Сергею Елизарову или главному руководителю по тандемным полетам Ивану Елизарову. Связь с руководством также возможна по электронной почте.

По материалам сайта macpara.ru [http://www.macpara.ru/contacts.html]

 

Интересные статьи на данную тему:
Импульсные реле бистабильные, производители в данной категории товаров.