Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Китайский салат

Китайский салат

Кальмары перед приготовлением тщательно промыть, после чего отварить, не забыв добавить соль. Время варки — 3-5 минут в кипящей воде.
Отваренным кальмары дать остыть, после чего нарезать тонкой соломкой. Ветчина так же нарезается соломкой.

Кочан пекинской капусты вымыть в холодной воде, пошинковать «вермишелью».
Брынзу нарезать небольшими кубиками.

В глубокой посуде смешать все ингредиенты, заправить майонезом (по желанию салат может быть заправлен оливковым маслом).
Переложить в салатник.

Подавать к столу китайский салат рекомендуется с белым полусладким вином.

Приятного Вам аппетита!

 

  • Пекинская капуста – небольшой кочан;
  • Сыр брынза – 200 г;
  • 3 небольшие тушки кальмаров;
  • Ветчина – 220 г;
  • Майонез для заправки (можно заменить оливковым маслом).

Сайт кулинарных рецептов подарит вам не только рецепты «Лечо по-закарпатски», «Суп с фрикадельками и шпинатом» и «Окрошка Ассорти», но и многие другие.



Комментарии запрещены.