Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Салат «Дубок». Рецепт №4

5Способ приготовления:
Вымойте и нарежьте шампиньоны.
Почистите лук и порежьте его на кубики.
Разогрейте на сковороде масло. Выложите на неё шампиньоны с луком и обжарьте до готовности. Это займёт где-то около 7-10 мин. Отварите куриное филе, остудите его. Затем разберите на волокна. Его можно порезать и на кубики, но с волокнами салат получится красивее.
Вымойте яйца. Вскипятите воду и положите туда яйца. Варите 10 мин. Затем положите их в холодную воду. Когда яйца остынут, разделите белок с желтком. Нарежьте яичный белок соломкой.
Все ингредиенты сложите в глубокую салатницу. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем заправьте майонезом и украсьте салат маслинами и веточками укропа.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 300 г
  • Лук – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Соль, перец молотый чёрный – по вкусу
  • Майонез – 40 г

Источник: http://ladyspecial.ru

© LadySpecial.ru

 



Оставить комментарий