Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Салат из авокадо. Рецепт №149

1Способ приготовления:
1. Креветки разморозим, очистим и отварим в подсоленной воде. Немного измельчим.

2. Из авокадо удаляем косточку и аккуратно вырезаем серединку. Мякоть тоже режем мелко.

3. Яйца отварим, остудим и тоже измельчим. Смешаем все ингредиенты, заправим лимонным соком и майонезом.

4. Выкладываем в оставшиеся корзиночки из авокадо.

Ингредиенты:

  • Креветки — 500 Грамм
  • Лимонный сок — 50 Миллилитров
  • Майонез — 50 Миллилитров
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки


Оставить комментарий