Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Салат «Поцелуй любовницы». Рецепт №113

9Этот весьма оригинальный и вкусный салат, в котором прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любовницы!
Для приготовления салата предварительно нужно отварить свеклу и запарить изюм.
Натираем сырую морковь на мелкой терке.
Добавляем изюм. Перемешиваем с майонезом.
Выкладываем на блюдо первым слоем в форме губ.
Натираем сыр на мелкой терке с чесноком. Смешиваем с майонезом.
Выкладываем вторым слоем. На мелкой терке натираем отварную свеклу и грецкие орехи. Перемешиваем с майонезом.
Выкладываем третьим слоем, придавая форму губ.
Из дайкона делаем розочки. При помощи овощечистки нарезаем редьку на тонкие полосочки. Кусочком свеклы окрашиваем редьку, просто проведя свеклой по полосочке. Скручиваем розочки, формируя лепестки. Готовую розочку скалываем зубочисткой.

Нарезаем из огурчика брусочки и вырезаем листики. Украшаем наш букетик листиками.

Ингредиенты:

морковь — 2-3 шт.
изюм — 100 гр.
сыр твердый — 200 гр.
чеснок — 2-3 зубчика
свекла отварная — 2 шт.
грецкие орехи — 100 гр.
майонез



готовые компании в гонконге, Смотреть здесь

Оставить комментарий