Отели
Новости туризма
Отдых на Гоа

Салат «Вечерний». Рецепт №137

7Способ приготовления:
Начнем с подготовки овощей и фруктов.
Очистим красный лук, и порежем его тонкими кольцами.
Моем яблоки, вынимаем сердцевину и режем дольками.
Моем и рвем руками полевой салат. Нарезаем салями тонкими кольцами.
Соединяем яблоки, полевой салат, каперсы, красный лук, салями. Добавляем немного измельченной рукколы. Солим и перчим по вкусу.
Готовим заправку для вечернего салата. Разводим водой винный уксус. Добавляем соль, горький перец, мед и горчицу. Все взбиваем венчиком.
Заправляем салат приготовленным соусом, и аккуратно перемешиваем все компоненты.

Ингредиенты:

  • Салями – 150 г.
  • Полевой салат – 100 г.
  • Каперсы – 2 ст. ложки.
  • Яблоко-груша – 2 шт.
  • Красный лук – 1 луковица (крупная).
  • Руккола – 2 листика.
  • Горький перец и соль – по вкусу.
  • Винный уксус – 2 ч. ложки.
  • Вода – 2 ч. ложки.
  • Мед – 1ч. ложка.
  • Горчица – 1/ 4 ч. ложки.


Оставить комментарий